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切干大根と茎わかめの煮付け
切干大根と茎わかめで不足がちなカルシウムと食物繊維をしっかり補給!
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カロリー
29kcal
炭水化物
7g
たんぱく質
1.0g
塩分
1.8g
脂質
0.1g
カルシウム
40.0mg
お惣菜雑炊
カラーパプリカのドレッシング炒め
使用する材料
材料 〔4人分〕
切干大根
20g
醤油
12g
茎わかめ
20g
さとう
6g
えのき
40g
塩
2g
にんじん
20g
小口唐辛子
少々
だし
180g
作り方
切干大根と乾燥茎わかめは、水洗いしてぬるま湯で戻す。
えのきは石づきを取り、房をわける。にんじんは千切りにする。
調味料を煮たてて、材料を煮る。
小口の唐辛子をトッピングして出来上がり
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