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カロリー
22kcal
炭水化物
3.0g
たんぱく質
1.6g
塩分
2.1g
脂質
0.6g
食物繊維
0.6g
煮魚 キヨズ風
焼き野菜のおひたし
納豆+大根おろし+亜麻仁油
あすけんオリジナル雑穀入りごはん
使用する材料
材料 〔2人分〕
ふのり
0.5g
マエカワテイストの濃厚だし
大さじ1/2
焼きのり
0.5g
水
400cc
味噌
大さじ1(18g)
作り方
ふのりは2~3分、水につけてもどす。
鍋にだし汁を入れて強火にかけ、煮立ったら中火にしてふのりを加える。
1~2分煮てみそ大さじ1を溶き入れ、煮立つ直前に火を止め、器に盛り、焼きのりをちぎって散らす。
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