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スプラウト入りオニオンサラダ
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カロリー
83kcal
炭水化物
5.3g
たんぱく質
2.0g
塩分
0.8g
脂質
6.2g
ビタミンE
2.9mg
オイルサーディンのパン粉焼き
モロヘイヤとトマトのスープ
フランスパン(30g2切れ)
使用する材料
材料 〔2人分〕
〔A〕
ブロッコリー
80g
油
大さじ1
玉ねぎ
1/2個
酢
大さじ1/2
ブロッコリースプラウト
35g
塩
小さじ1/4
アルファルファ
50g
こしょう
少量
作り方
下準備
ブロッコリーは小房にわけ、ゆでる。
玉ねぎは塩少量(分量外)でもみ、洗って水けを絞る。
ブロッコリー、玉ねぎ、スプラウと、アルファルファを彩りよく器に盛り、混ぜ合わせたAをかける。
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