材料 〔2人分〕 | 〔A〕 | |||
---|---|---|---|---|
牛もも薄切り肉 | 100g | しょうゆ | 大さじ1/2 | |
にんじん | 20g | コチジャン | 小さじ1 | |
にら | 20g | 刻み白ごま | 小さじ1 | |
ねぎ | 1/5本 | 顆粒ブイヨン | 小さじ1/2 | |
えのきたけ | 1/2袋 | おろしにんにく | 1/4かけ | |
ぜんまい | 20g | 一味とうがらし | 少量 | |
ごま油 | 大さじ1/2 | |||
卵 | 1個 |
下準備 |
なべにごま油を熱し、牛肉を入れていため、野菜、えのき、ぜんまいと加えていためる。 |
2に水2カップ(分量外)を加える。 |