材料 〔2人分〕 | 〔A〕 | |||
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牛もも薄切り肉 | 150g | ケチャップ | 大さじ2/3 | |
塩 | 小さじ1/6 | 白ワイン | 大さじ1/2 | |
こしょう | 少量 | カレー粉 | 小さじ1/2 | |
塩 | 小さじ1/3 | |||
玉ねぎ | 1/4個 | こしょう | 少量 | |
エリンギ | 100g | |||
水煮大豆 | 50g | |||
クレソン | 10g | |||
油 | 大さじ1 |
牛肉はひと口大に切って塩とこしょうをふっておく。玉ねぎは薄切り、エリンギは斜め薄切りにする。 |
フライパンに油を熱し、1の牛肉・玉ねぎ・エリンギの順に加え、大豆を加える。 |
Aとクレソンを加えて全体をいためる。 |