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れんこんのバジルマリネ
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カロリー
92kcal
炭水化物
7.4g
たんぱく質
1.0g
塩分
1.0g
脂質
6.1g
食物繊維
1.0g
ブロッコリーとエビのミルク煮
小松菜と湯葉のナムル
マンナンヒカリごはん
使用する材料
材料 〔2人分〕
〔A〕
れんこん
100g
にんにく
1/2かけ
バジル
2~3枚
白ワイン
大さじ1
オリーブ油
大さじ1
塩
小さじ1/3
こしょう
少量
作り方
下準備
れんこんは1cm厚さの輪切り、にんにくはみじん切り、バジルはあらくちぎる。
れんこんは沸騰湯でさっとゆで、混ぜ合わせたAであえ、1時間程おいて味をなじませる。
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