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にんじんのベトナム風甘酢漬け
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カロリー
62kcal
炭水化物
13.9g
たんぱく質
1.7g
塩分
1.3g
脂質
0.1g
食物繊維
1.6g
ほうれん草と豚レバーの薬味ソース
ブロッコリーとしいたけのみそ汁
雑穀ごはん
使用する材料
材料 〔2人分〕
〔A〕
れんこん
100g
酢
大さじ2
にんじん
1/2本
ナンプラー
大さじ2/3
砂糖
大さじ1
水
大さじ1
作り方
れんこんは輪切り、にんじんは乱切りにする。れんこんは水にさらしてアクを除き沸騰湯でゆで、湯をきる。にんじんはラップに包んで電子レンジ(600w)で2分加熱する。
熱いうちに、混ぜ合わせたAであえる。
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