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カロリー
75kcal
炭水化物
3.4g
たんぱく質
6.1g
塩分
1.3g
脂質
4.5g
鉄
1.1mg
豚レバーとにらのいため物
小松菜と松の実のナムル
玄米ごはん
使用する材料
材料 〔2人分〕
〔A〕
もめん豆腐
1/2丁
顆粒ブイヨン
小さじ1/2
わかめ
もどして30g
塩
小さじ1/4
こしょう
少量
糸三つ葉
15g
水
1と1/2カップ
いり白ごま
大さじ1/2
作り方
下準備
豆腐、わかめはひと口大に切る。糸三つ葉は1cm長さに切る。
なべにAを入れて煮立たせ、豆腐とわかめを加えてひと煮し、器に盛り、三つ葉とごまを散らす。
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