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サクラエビとにんじんのきんぴら
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カロリー
115kcal
炭水化物
11.2g
たんぱく質
6.1g
塩分
1.6g
脂質
4.4g
ビタミンA
490μg
牛すじ肉とあしたばのポン酢あえ
里芋と大豆のみそ汁
雑穀ごはん
使用する材料
材料 〔2人分〕
〔A〕
サクラエビ
15g
しょうゆ
大さじ1
にんじん
1本
みりん
大さじ1
糸三つ葉
25g
油
大さじ2/3
作り方
下準備
にんじんは5cm長さの細切り、三つ葉は5cm長さに切る。
フライパンに油を熱し、にんじんを入れていため、サクラエビ、Aを加えて味をからめながらいため、
三つ葉を加え、さっといためる。
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