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じゃこと湯葉のしぐれ煮
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カロリー
96kcal
炭水化物
11.1g
たんぱく質
7.6g
塩分
1.5g
脂質
1.7g
ビタミンE
0.3mg
豚ヒレ肉とキャベツのホイコーロー
フカヒレと卵のスープ
マンナンヒカリご飯
使用する材料
材料 〔2人分〕
〔A〕
湯葉
乾10g
だし
1/3カップ
ごぼう
50g
しょうゆ
大さじ1
ちりめんじゃこ
10g
みりん
大さじ1
砂糖
大さじ1/2
作り方
【下準備】
湯葉は戻す。ごぼうは笹がきにする。
湯葉は5mm幅に切る。
なべにAを入れて煮立て、ごぼう、じゃこ、湯葉を加え、火を弱めて煮汁がほとんどなくなるまで煮る。
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