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芽キャベツのツナマヨネーズあえ
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カロリー
157kcal
炭水化物
8.9g
たんぱく質
9.2g
塩分
0.9g
脂質
10.5g
ビタミンC
121.0mg
鶏肉とパイナップルの煮込み
コンソメスープ
マンナンヒカリご飯
使用する材料
材料 〔2人分〕
〔A〕
芽キャベツ
10個
ツナ油漬け缶詰め
50g
玉ねぎ
20g
マヨネーズ
大さじ1
塩
少量
こしょう
少量
作り方
【下準備】
芽キャベツはゆでる。玉ねぎみじん切りにする。
芽キャベツは縦半分に切る。
玉ねぎは塩少量(分量外)をふってしんなりしたら水洗いし、水けを絞る。
2、3を合わせ、混ぜ合わせたAであえる。
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