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カロリー
32kcal
炭水化物
5.8g
たんぱく質
2.8g
塩分
1.7g
脂質
0.1g
ビタミンC
72.0mg
鶏肉とパイナップルの煮込み
芽キャベツのツナマヨネーズあえ
マンナンヒカリご飯
使用する材料
材料 〔2人分〕
〔A〕
赤ピーマン
1/2個
水
1と1/2カップ
玉ねぎ
1/4個
洋風ブイヨン
小さじ1/2
キャベツ
1枚
塩
小さじ1/3
パセリ
適量
こしょう
少量
作り方
【下準備】
赤ピーマンはせん切り、玉ねぎは薄切り、キャベツは細切り、パセリは細かくちぎる。
なべにA、玉ねぎ、キャベツを入れて煮立て、ピーマンを加えて煮て、パセリを加えて器に盛る。
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