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カロリー
168kcal
炭水化物
16.6g
たんぱく質
8.2g
塩分
0.9g
脂質
8.6g
カルシウム
64.0mg
ホタテ貝とほうれん草のグラタン
豆とカリフラワーのスープ
フランスパン(30g2切れ)
使用する材料
材料 〔2人分〕
〔A〕
水煮大豆
50g
油
大さじ1
ひよこ豆水煮缶詰め
50g
砂糖
小さじ1/3
キドニービーンズ水煮缶詰め
50g
塩
小さじ1/5
玉ねぎ
30g
こしょう
少量
サニーレタス
2枚
パセリ
適量
作り方
豆は水で洗い、水けを切る
玉ねぎはみじん切りにして塩少量(分量外)をふり、しんなりしたら水洗いし、水けを絞る。
1と2を混ぜ合わせたAであえ、サニーレタスを敷いた器に盛り、ちぎったパセリを散らす。
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