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マッシュルームのマリネ
マッシュルームのビタミンB2 と食物繊維で、脂質代謝を促しましょう!
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カロリー
25kcal
炭水化物
3g
たんぱく質
1.1g
塩分
0.5g
脂質
1.1g
ビタミンE
0.5mg
エビと春野菜の彩りパスタ
たっぷりフルーツヨーグルト
トマトと玉ねぎのコンソメスープ
使用する材料
材料 〔4人分〕
〔調味料〕
マッシュルーム
140g
酢
大さじ1.5(22g)
ピーマン
40g
オリーブ油
大さじ1.5(18g)
パプリカ赤
40g
白ワイン
大さじ1(15g)
玉ねぎ
40g
塩
少々
こしょう
少々
作り方
マッシュルームは石突を取り、縦半分に切る。
ピーマン・赤ピーマンは5ミリ角に切り、玉ねぎはみじん切り。
調味料を合わせておき、1を2であえ20分~30分おく。
味がなじんだら、器に盛る。
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