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たっぷりフルーツヨーグルト
フレッシュフルーツでビタミンC補給!ヨーグルトの乳酸菌で善玉菌を増やしましょう。
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カロリー
74kcal
炭水化物
13.7g
たんぱく質
2.2g
塩分
0.1g
脂質
1.6g
ビタミンE
0.4mg
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マッシュルームのマリネ
トマトと玉ねぎのコンソメスープ
使用する材料
材料 〔4人分〕
りんご
1/2個(100g)
ヨーグルト
200g
キウイ
1個(60g)
はちみつ
大さじ1
イチゴ
6個(60g)
作り方
りんごとキウイは皮をむきスライス、イチゴは半分にカットする。
(りんごは褐色防止のため、塩水にさっとつけておく)
ヨーグルトとはちみつを混ぜておく。
器にフルーツを盛りヨーグルトをかける。
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