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エリンギと糸三つ葉のすまし汁
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カロリー
40kcal
炭水化物
3.7g
たんぱく質
4.0g
塩分
0.6g
脂質
1.6g
ビタミンD
0.0mg
サケのサラダすし
おかひじきとしいたけの白和え
切りこんぶとサクラエビの煮物
使用する材料
材料 〔2人分〕
〔A〕
絹ごし豆腐
1/3丁
だし
1と1/2カップ
エリンギ
1本
しょうゆ
小さじ1
糸三つ葉
25g
塩
小さじ1/5
ゆずの皮
適量
作り方
[下準備]
絹ごし豆腐はひと口大にきる。エリンギは半分の長さに切って薄切り、糸三つ葉は1cmの長さに切る。
なべにAを入れて煮立て、豆腐とエリンギを加えてひと煮し、器にもってゆずの皮を沿える。
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