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豆腐とわかめのスープ
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カロリー
46kcal
炭水化物
3g
たんぱく質
4.1g
塩分
1.4g
脂質
2.2g
食物繊維
1.2g
マグロの洋風立田揚げ
ブロッコリーのしょうが風味あえ
玄米ごはん
使用する材料
材料 〔2人分〕
[A]
わかめ
もどして30g
水
1と1/2カップ
もめん豆腐
1/3丁
顆粒ブイヨン
小さじ2/3
ねぎ
20g
しょうゆ
小さじ1/2
塩
少量
こしょう
少量
作り方
下準備
わかめ、もめん豆腐はひと口大に切る。ねぎは5cm程度の細切りにする。
なべに〔A〕を入れて火にかけ、煮立て豆腐を入れ再び煮立ったらわかめ、ねぎを加える。
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